Бальзам "Бережем суставы" ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.002378.06.16
Дата регистрации и переоформления:2016-06-06
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах от 50 мл до 500 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Фруктоза, корневища с корнями сабельника болотного, корневища с корнями девясила высокого, корни лопуха, плоды черемухи обыкновенной, плоды шиповника, корни копеечника альпийского или чайного, корневища и корни родиолы розовой, плоды рябины обыкновенной, хондроитинсульфат, трава зверобоя продырявленного, листья мяты перечной, цветки ромашки аптечной, глюкозамина сульфат калия, листья брусники обыкновенной, чага (гриб березовый), трава лабазника вязолистного, кора ивы белой, кора осины обыкновенной, Е330, Е202, вода питьевая.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источникa хондроитинсульфата, глюкозамина, гиперицина, арбутина, содержащей салидрозиды.
Рекомендации по применению:  Принимать взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) 2-4 раза в день или по 1 десертной ложке (10 мл) 1-2 раза день во время приема пищи. Продолжительность приема - 2-3 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессоница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время, одновременный прием с лекарственными средствами.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2 ФЦ/450 от 12.04.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-05
Инструкции
Вверх