Баланс Ойл Веган (Balance Oil VEGAN)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002523.07.21
Дата регистрации и переоформления:2021-07-20
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 200 мл с мерным стаканчиком.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД-источники жирных кислот
Состав:  Водорослевое масло из микроводорослей Schizochytrium sp., оливковое масло холодного отжима, рафинированное масло эхиума, подсолнечное масло, антиоксиданты (экстракт богатый токоферолом, аскорбил пальмитат), ароматизатор (экстракт розмарина), витамин D3 (холекальциферол, полученный из растительного экстракта).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозопентаеновой и докозагексаеновой жирных кислот), источника витамина D3 (5 мл - 336 МЕ, 8 мл - 536 МЕ).
Рекомендации по применению:  Взрослым с массой тела менее 50 кг по 0,15 мл на 1 килограмм массы тела, но не более 5 мл в день. Взрослым с массой тела 50 кг и более по 5-8 мл в день. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:

Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при комнатной при температуре, не выше 25°С или в холодильнике.

После вскрытия хранить в холодильнике не более 45 суток.

Протоколы исследований:Экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-241/б-20 от 21.05.2020 г., №410/Э-711/б-20 от 10.12.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5539/1119/17-19 от 16.12.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-11-02
Инструкции
Вверх