Аскорбиновая кислота драже разноцветное "CRAZY BALLS" со вкусами: маракуйя, или апельсин, или зеленое яблоко, или земляника, или ананас, или ванилин , или мангустин, или тирамису, или кофе, или шоколад (Ascorbic acid dragee colorful "CRAZY BALLS" with flavors: passion fruit, or orange, or green apple, or strawberry, or pineapple, or vanilla, or mangosteen, or tiramisu, or coffee, or chocolate)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.002923.07.18
Дата регистрации и переоформления:2018-07-17
Лекарственная форма:  драже массой 500 мг±10% со вкусами: маракуйя, или апельсин, или зеленое яблоко, или земляника, или ананас, или ванилин , или мангустин, или тирамису, или кофе, или шоколад
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Сахар, кислота аскорбиновая (витамин С), патока крахмальная, воск пчелиный (глазирователь), тальк (Е553iii) (агент антислеживающий), масло растительное, ароматизаторы идентичные натуральным (маракуйя, или апельсин, или зеленое яблоко, или земляника, или ананас, или ванилин , или мангустин, или тирамису, или кофе, или шоколад), красители Е110 (желтый "солнечный закат"); Е 124 (понсо 4R); FOODCO G 02 зеленое яблоко R100; Е 102 (тартразин); Е122 (кармуазин), FOODCO B 02 коричневый шоколад R 240.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 драже 2 раза с едой запивая водой. Продолжительность приёма - 4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/2128 от 02.07.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-03
Инструкции
Вверх