Алвитил сироп (Alvityl® Syrup)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.007524.05.12
Дата регистрации и переоформления:2012-05-05
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 50 мл и 150 мл с дозатором.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Состав: ретинола пальмитат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин -5-фосфат натрия, никотинамид, пантотеновая кислота, пиридоксина гидрохлорид, биотин, цианокобаламин, аскорбиновая кислота, холекальциферол, ацетат альфа-токоферола, сахар, вода очищенная, сухая кукурузная патока, Е524, Е433, Е200, ароматизатор идентичный натуральному "сливовый", Е941.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов А, В1, В2, В3 (РР), В6, В12, С, Д3, Е, пантотеновой кислоты и биотина.
Рекомендации по применению:  Детям от 3-х до 7 лет и подросткам по 5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день, взрослым по 5 мл 2 раза в день (10 мл) во время еды. Перед употреблением хорошо взболтать. Дозатор и горлышко флакона после использования промыть. Продолжительность приема - 3-6 недель.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике при температуре 4±2°С не более 30 дней. Флакон находится под давлением. Хранить вдали от солнечных лучей. Не прокалывать, не сжигать флакон после использования.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-153/б-12 от 01.03.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-21
Инструкции
Вверх