АлкаВерс суспензия (AlkaVers suspension)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003336.08.16
Дата регистрации и переоформления:05.08.2016
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 10-50 мл
Классификация "Состав"   БАДы - белки, аминокислоты и их производные БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения Другие БАДы
Состав:  Вода, глицин, экстракт копринуса (навозник белый), экстракт листьев пуэрарии лопастной, янтарная кислота, L-карнитин тартрат, L-цитруллин, экстракт травы тимьяна ползучего (чабрец), экстракт травы золототысячника, экстракт травы спорыша (горец птичий), экстракт плодов расторопши пятнистой, экстракт травы зверобоя продырявленного, экстракт плодов боярышника кроваво-красного, экстракт травы пустырника сердечного, экстракт корня одуванчика лекарственного, экстракт травы душицы обыкновенной, калия сорбат или натрия бензоат, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, цитруллина, L-карнитина, янтарной кислоты.
Рекомендации по применению:  Флакон интенсивно встряхнуть 2-3 раза; 1 мл жидкости (35 капель) растворить в 100 мл (1/2 стакана) воды, чая или другого безалкогольного напитка. Взрослым принимать по 100 мл 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике. Допускается выпадение осадка растительного происхождения.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1768 от 29.07.2016 г.
Получатель:КомФарм, ОООКомФарм, ООО Российская Федерация
111395, г. Москва, ул. Красный Казанец, д. 13-152
Дата обновления информации:  13.11.2016
Инструкции
Вверх