B. Academy "Диета Перфетта (Dieta Perfetta) Скин лифтинг" (B. Academy "Diet Perfetta (Diet Perfetta) Skin lifting")

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000891.02.17
Дата регистрации и переоформления:2017-02-27
Лекарственная форма:  жевательные пастилки массой 3500 мг - для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 5 кг до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - углеводы и продукты их переработки
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов, содержащие отдельные минералы и минеральные комплексы; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие селен
Состав:  Мальтозный сироп, сахароза, вода очищенная, желатин, концентрат яблочного сока, пектин, коэнзим Q10, коллаген, аскорбиновая кислота, Е330, мальтодекстрин, глазурь (карнаубский воск и растительное масло), альфа-токоферола ацетат, цинка сульфат, Е331, Е120, ретинола ацетат, клубничная эссенция, селенит натрия, холекальциферол.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, А, D3, коэнзима Q10, минеральных веществ: цинка, селена, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1-2 пастилки в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года; 3 месяца со дня изготовления в гофрокоробках "in bulk" до расфасовки в потребительскую упаковку.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-1019/б-16 от 15.12.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-17
Инструкции
Вверх