Зе Риппер! Фэт Бёнер (The Ripper! Fat Burner)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002472.06.17
Дата регистрации и переоформления:2017-06-01
Лекарственная форма:  Порошок в банках или пакетах массой от 5,0 г до 150,0 г с мерной ложкой со вкусами: или морозная вишня (Cherry Cooler), или дольки розового манго (Pink Mango Slice), или малиновый лимонад (Raspberry Lemonade), или малина - лимон (Raspberry Lemon), или лайм (Razor Lime), или вишневый лимонад (Cherry Limeade), или кусочки ананаса (Pineapple Shred).
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Бета-аланин, натуральный ароматизатор лайм, ароматизаторы пищевые (вишневый лимонад, морозная вишня, кусочки ананаса, дольки розового манго, малиновый лимонад, малина-лимон, лайм), L-таурин, ацетил-L-карнитин гидрохлорид, Е552, Е551, Е296, экстракт плодов гуараны, кетоны малины, Е330, кофеин, экстракт зеленого кофе, экстракт зеленого чая, аскорбиновая кислота, экстракт коры корицы, экстракт листьев оливы, хрома пиколинат, пантотеновая кислота, Е950, Е955, суекольный сок, Е110, Е133, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина, дополнительного источника L-аланина, L-таурина, ацетил-L-карнитина, витамина В12 витамина С, пантотеновой кислоты и хрома.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 мерной ложке (5,0 г) 1 раз в первой половине дня во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №01776 от 29.05.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-07
Инструкции
Вверх