ПРО-5 Протеин (PRO-5 Protein)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000907.03.18
Дата регистрации и переоформления:2018-03-05
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах массой 30, 500, или 1200 г с мерной ложкой,со вкусами ванильного крема (cream vanilla), шоколадной нуги (choco- nougat), капучино (cappuccino), печенья со сливками (cookies & cream), лимона- творога (lemon-curd), банана (banana), ананаса-кокоса (pineapple/coconut)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте
Состав:  Концентрат белка молочной сыворотки, концентрат молочного белка, изолят белка молочной сыворотки, ароматизатор пищевой, яичный альбумин, гидролизат белка молочной сыворотки, Е466, витаминно-минеральная смесь (L-аскорбиновая кислота, dl-альфа- токоферола ацетат, никотинамид, кальция D-пантотенат, натрия рибофлавин 5-фосфат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, D-биотин, цианокобаламин), Е322, Е955.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - в качестве дополнительного источника витаминов Е, С, В1, В2 В6, B12, ниацина, биотина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым 30 г порошка (2 мерные ложки) размешать в 200-300 мл воды, полученный напиток принимать 1 раз в день. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.007.Е.005059.11.17 от 24.11.2017 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3881 от 21.09.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-22
Инструкции
Вверх