Папайя Фермент (Papaya Enzyme)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003874.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 162,5 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - ферменты растительного или микробного происхождения; БАДы - полифенольные соединения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ
Состав:  Папаин, порошок плодов папайи, бромелайн, протеаза, целлюлаза, сорбит (Е420), диоксид кремния (Е551), порошок листьев мяты перечной, натриевая соль медного комплекса хлорофиллина (Е141ii), стеарат магния (Е470), маннит (Е421).
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищеварительных ферментов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 жевательной пастилке во время еды. Продолжительность приема - 2 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.030911.08.11 от 08.08.2011 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №39189 от 01.06.2011 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-10
Инструкции
Вверх