Нитро ПАМП (Nitro PUMP)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001132.02.14
Дата регистрации и переоформления:2014-02-10
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 60 мл, 240 мл, 500 мл со вкусом апельсин-маракуйя или клюквы, или тропик, или ягодный микс, или красные ягоды, или спайс, или тутти-фрутти.
Классификация "Состав"  Другие БАДы; БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД, применяемые в спорте; БАД, влияющие на энергетический обмен
Состав:  Е422, таурин, карнитин, бета-аланин, креатина цитрат, аргинина альфа-кетоглутарат, экстракт гуараны, Е330, гиститдин, экстракт черной моркови, никотинамид, тирозин, Е200, сукралоза, экстракт корня женьшеня, витамин В6, бета-каротин, фолиевая кислота, ароматизатор, вода дистиллированная.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В6, В3 и фолиевой кислоты, источника таурина, карнитина и кофеина, содержащей гинзенозиды.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 60 мл (содержимое флакона или по 4 столовые ложки) в день во время еды, или за полчаса до физических нагрузок. Продолжительность приёма - 10-20 дней. При необходимости прием можно повторить через 2 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессоница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время.
Особые указания:Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытые флаконы по 240 мл и 500 мл хранить в холодильнике не более 10 дней.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/53 от 15.01.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-17
Инструкции
Вверх