Мan's formula БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ (Мan's formula)

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.001771.04.17
Дата регистрации и переоформления:2017-04-11
Лекарственная форма:  капсулы массой 1000 мг
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  Витамин А (бета-каротин), витамин Д3 (холекальциферол), витамин Е (d-альфа токоферола сукцинат), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), никотинамид, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорида), витамин В12 (цианоколамин), холин битартрат, инозитол, парааминобензойная кислота (ПАБВ), пантотеновая кмслота (кальция пантотенат), фолиевая кислота, биотин, кальций (карбонат), магний (оксид), калий (фосфат двуосновной), цинк (цитрат), марганец (аспартат), медь (глюконат), йод (калия йодин), бор (натрия тетраборат), хром (полиникотинат), молибден (натрия молибдат), селен (селенометионин), кверцетин, рутин, гесперидин, бетаин, L-глутатион, плоды карликовой пальмы, корни элеутерококка, семена пажитника сенного, плоды кайенского перца, желатин.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов, минеральных веществ, источника флавоноидов, элеутерозидов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:Лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим другие препараты йода перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей, сухом месте при комнатной температуре.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.32.003.Е.003562.08.16 от 15.08.2016 г., экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-599/б-16 от 14.07.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-11
Инструкции
Вверх