Кавит Юниор Пребиотик (Kavit Junior Prebiotic)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.005353.12.17
Дата регистрации и переоформления:2017-12-14
Лекарственная форма:  Жевательные таблетки массой 5600 мг (±5%).
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Растительная жировая основа (пальмовое масло), сахарная пудра, пищевые волокна (инулин, фруктоолигосахариды), сухое молоко, кальция глюконат (Е578), витамин С (кислота аскорбиновая), натуральный абрикосовый ароматизатор, ниацин, витамин В5 (кальция пантотенат), витамин Е (альфа-токоферола ацетат), витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), ванилин, бета-каротин 30%, витамин А (ретинола ацетат), кислота фолиевая, биотин, витамин D (эргокальциферол), витамин В12 (цианокобаламин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, В1, В2, В5, В6, В12, С, D, Е, ниацина, фолиевой кислоты, биотина, содержащей пищевые волокна (инулин, фруктоолигосахариды).
Рекомендации по применению:  Детям 3-14 лет по 1 жевательной таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - 20 дней. После перерыва в 10 дней прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, сахарный диабет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С в фирменной упаковке.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-1033/б-16 от 22.12.2016 г.; протокол испытаний ИЦ "ТЕСТ КАЧЕСТВА" (ООО) №150206/17 от 17.03.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-21
Инструкции
Вверх