GNC - Ре-буилт Масс (GNC Re-Built Mass - Chocolate Browniee, Vanilla Cake, Strawberry)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001738.04.16
Дата регистрации и переоформления:2016-04-20
Лекарственная форма:  порошок с мерной ложкой 81 г в упаковке 2430 г - 5832 г коктейль белковый (вкус шоколад или ваниль, или клубника)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - полифенольные соединения; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, кальция казеинат, изолят соевых протеинов, гидролизованные сывороточные пептиды, Е1400, кукурузный крахмал, среднецепочечные триглицериды, конъюгированная линолевая кислота, L-лейцин, L-аргинин, гуанидин ацетат, альфа-кетоглютарат, L-глицин, L-метионин, креатина моногидрат, креатина цитрат, креатина гидрохлорид, креатина альфа-кетоглутарат, гидроксиметилбутират, бетаин, кверцетин, дипептид L-аланина и L-глутамина, креатина хлорид, экстракт пажитника, бурые водоросли, смесь энзимов "BioCore Edge™", вкусо-ароматицеская добавка: шоколад или ваниль, или клубника (Е955, Е950, Е129)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ) источника кверцетина, бетаина, креатина, коньюгированной линолевой кислоты, полифенольных соединений, аминокислот (лейцина, аргинина, глицина), дополнительного источника кальция, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  3 мерные ложки (243 г) развести в 2 стаканах (450 мл) холодной воды или молока, принимать взрослым в течение дня при интенсивных физических нагрузках. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1051 от 16.03.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-20
Инструкции
Вверх