Enhanced Essential Probiotics - Улучшенные пробиотики (Enhanced Essential Probiotics - Improved Probiotics)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004151.11.22
Дата регистрации и переоформления:2022-11-30
Лекарственная форма:  порошок в стик-пакетах по 3 г
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие цинк, медь, марганец
Состав:  Е953, глюкоза, экстракт корня цикория, сухое обезжиренное молоко, порошок растительных сливок (из соевых бобов), Е967, фруктоолигосахариды, смесь пробиотиков ( Lactobacillus acidophilus, L. rhamnosus, L. plantarum, L.casei, L.lactis, Bifidobacterium lactis, B.breve), аскорбиновая кислота, сухое молоко, галактоолигосахариды, порошок яичного желтка, Е551, ароматизатор Йогурт, мальтодекстрин, смесь аминокислот( L-лейцин, L-аргинин, L-изолейцин, L-валин, L-глутамин), Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus plantarum, порошок японского абрикоса, оксид цинка, рибофлавин, экстракт клюквы, экстракт сливы.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий), дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 стик-пакету 1 раз в день после еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005518.12.18 от 11.12.2018 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/917 от 30.03.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-16
Инструкции
Вверх