Dr. Fruit® Релакс-Бар (Dr. Fruit® Relax-Bar)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004314.09.18
Дата регистрации и переоформления:2018-09-27
Лекарственная форма:  глазированные батончики и батончики без глазури, батончики массой 20 г, 25 г, 30 г, 35 г, 40 г; батончики глазированные массой 24 г, 30 г, 36 г, 42 г, 48 г
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот
Состав:  Виноград сушеный, абрикос сушеный, яблоко сушеное, банан сушеный, цукаты лимона, фруктоза, цукаты апельсина, сок концентрированный лимона, гуммиарабик, Relax-complex (L-триптофан, L-тирозин, 5-гидрокитриптофан), аскорбиновая кислота, лимонная кислота, калия сорбат, вода, глазурь (сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, лецитин, ароматизатор натуральный "Ваниль"). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (батончик без глазури): белок - 4,0, жир - 0, углеводы - 50, энергетическая ценность - 230 ккал. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (батончик глазурированный): белок - 4,0, жир - 4,5, углеводы - 50, энергетическая ценность - 260 ккал.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон, источника L-триптофана, содержащей Lтирозин.
Рекомендации по применению:  Взрослым для батончика без глазури по 30 - 90 г в день, для глазированного батончика по 36 - 108 г в день.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре 5 - 20°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.008017.10.13 от 03.10.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3918 от 04.09.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-20
Инструкции
Вверх