На 1 пастилку:
Активные вещества:
сухие экстракты, выделенные из:
Солодки голой корней (Glycyrrhiza glabra) - 15,0 мг
Имбиря лекарственного корневищ (Zingiber officinale) - 10,0 мг
Эмблики лекарственной плодов (Emblica officinalis) - 10,0 мг и
Левоментол - 7,0 мг
Вспомогательные вещества:
- для апельсиновых пастилок: сахароза 1618,0 мг, декстроза жидкая 1037,0 мг, глицерол 1,5 мг, лимонной кислоты моногидрат 20,0 мг, метилпарагидроксибензоат 5,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 0,5 мг, ароматизатор апельсиновый 4,07 мг, ароматизатор мятный (мятная эссенция) 0,012 мг, краситель солнечный закат желтый 0,125 мг;
- для лимонных пастилок: сахароза 1618, мг, декстроза жидкая 1037,0 мг, глицерол 1,5 мг, лимонной кислоты моногидрат 25,0 мг, метилпарагидроксибензоат 5,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 0,5 мг, лимона масло 3,75 мг, ароматизатор мятный (мятная эссенция) 0,125 мг, краситель хинолин желтый 0,1 мг;
- для малиновых пастилок: сахароза 1618,0 мг, декстроза жидкая 1037,0 мг, глицерол 1,5 мг, метилпарагидроксибензоат 5,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 0,5 мг, ароматизатор малиновый 6,25 мг, краситель азорубин 0,1 мг;
- для клубничных пастилок: сахароза 1618,0 мг, декстроза жидкая 1037,0 мг, глицерол 1,5 мг, лимонной кислоты моногидрат 18,0 мг, метилпарагидроксибензоат 5,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 0,5 мг, ароматизатор клубничный 7,5 мг, краситель пунцовый (Понсо 4R) 1,25 мг;
- для ананасовых пастилок: сахароза 1618,0 мг, декстроза жидкая 1037,0 мг, глицерол 1,5 мг, лимонной кислоты моногидрат 2,0 мг, метилпарагидроксибензоат 5,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 0,5 мг, ароматизатор мятный (мятная эссенция) 0,1 мг, ароматизатор ананасовый 6, 25 мг, краситель BQ Supra (смесь красителей бриллиантового голубого 0,0134 мг и хинолина желтого 0,0491 мг) 0,0625 мг;
- для фруктовых пастилок: сахароза 1618,0 мг, декстроза жидкая 1037,0 мг, глицерол 1,5 мг, лимонной кислоты моногидрат 5,0 мг, метилпарагидроксибензоат 5,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 0,5 мг, ароматизатор фруктовый 7,0 мг, краситель виноградный (смесь красителей бриллиантового голубого 0,022 мг и азорубина 0,162 мг) 0,184 мг;
- для ягодных пастилок: сахароза 1618,0 мг, декстроза жидкая 1037,0 мг, глицерол 1,5 мг, лимонной кислоты моногидрат 3,0 мг, метилпарагидроксибензоат 5,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 0,5 мг, ароматизатор ягодный 7,0 мг, красители: бриллиантовый голубой 0,005 мг и азорубин 0,025 мг.