Чаванпраш Авалеха Специаль ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000644.02.16
Дата регистрации и переоформления:2016-02-10
Лекарственная форма:  Паста в банках по 250 г и 500 г.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-антиоксиданты; БАД, содержащие железо
Состав:  Состав: мякоть ягод амлы или эмблики лекарственной, экстракты растительного сырья (клубни ипомеи пальчатой, клубни диоскореи клубненосной, корни спаржи кистевидной, кора эгле мармиладного, корень премны слистолистной, кора стереоспермуса, корень десмодиума гангетикума, все части растения урарии ползучей, плоды гмелины древесной, перец длинный, ягоды винограда сушеного, плоды кардамона, древесина сандалового дерева, ядро ореха кедра гималайского, бобы фасоли трехлопастной, все части растения терамнуса ветвистого, фисташка галловая, листья филлантуса нирури, стебли и листья лептадении сетчатой, плоды терминалии чебула, плоды терминалии беллерийской, корневище куркумы ароматной, корень сыти круглой, корень бурхарии диффузной, цветки кувшинки звездчатой, корень солодки голой, листья адхатода сосудистой, плоды мартинии двухшиповной, корень девясила кистевидного, кора корицы цейлонской, сахарный сироп, мед, масло топленое сливочное очищенное, полученное из буйволиного молока, кунжутное масло, бутоны гвоздики, плоды перца длинного Пиппали, цветки кобрового шафрана или мезуи железной, кора коричника китайского, сердцевина ствола бамбука, плоды кардамона настоящего, тычинки шафрана посевного, жемчужная паста, порошок морской раковины.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника железа, витамина С, источника флавоноидов, дубильных веществ.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 чайной ложке (15 г) 2 раза в день во время еды, запивая молоком. Продолжительность приема - 4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 20°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-13/б-16 от 14.01.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-04-01
Инструкции
Вверх