CAHA-ФИТ старт (SANA-FIT Start)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004711.11.17
Дата регистрации и переоформления:2017-11-03
Лекарственная форма:  Порошок в банках по 350 г с мерной ложкой.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие йод; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие селен; БАД, содержащие кальций и фосфор
Состав:  Сухое обезжиренное молоко, молочный белок, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, инулин, соевое масло, Е412 и Е415, Е332, фосфат калия, Е332, пищевая соль, Е952, Е954, Е160а, L-аскорбиновая кислота, DL-alpha-токоферол, кальций D-пантотенат, витамины: В1, В2, В6, РР, ретинола ацетат, фолиевая кислота, D-биотин, дифосфат железа, окись цинка, сульфат марганца, карбонат меди, карбонат магния, селенит натрия, йодистый калий, Е551, холекальциферол, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище(ПРИЛОЖЕНИЕ) - дополнительного источника витаминов (А, Е, D, С, В1, В2, РР, В6, В12, фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты) и минеральных веществ (калия, кальция, фосфора, железа, магния, цинка, меди, марганца, селена, йода).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 порции (35 г) порошка в день, во время приема пищи, для одной порции взбить в шейкере 35 г порошка (4 мерные ложки без горки) с 200 мл маложирного молока (0,3% или1,5% жирности), употреблять сразу после приготовления, готовый продукт не подлежит хранению. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004410.10.17 от 13.10.2017 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-140/б-17 от 02.02.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-18
Инструкции
Вверх