Аскорбинка детская без ароматизатора или со вкусами мяты, или банана, или апельсина, или абрикоса, или ананаса, или груши, или персика, или яблока, или лимона, или малины, или киви, или клубники, или черники, или черной смородины, или пломбира, или кокоса, или карамели, или арбуза, или вишни, или дыни, или лесных ягод, или винограда (Аскорбинка детская без ароматизатора или со вкусами мяты, или банана, или апельсина, или абрикоса, или ананаса, или груши, или персика, или яблока, или лимона, или малины, или киви, или клубники, или черники, или черной смородины, или пломбира, или кокоса, или карамели, или арбуза, или вишни, или дыни, или лесных ягод, или винограда)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000693.02.16
Дата регистрации и переоформления:2016-02-12
Лекарственная форма:  таблетки массой 3,0 г. без ароматизатора или со вкусами мяты, или банана, или апельсина, или абрикоса, или ананаса, или груши, или персика, или яблока, или лимона, или малины, или киви, или клубники, или черники, или черной смородины, или пломбира, или кокоса, или карамели, или арбуза, или вишни, или дыни, или лесных ягод, или винограда
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Сахар, глюкоза, L-аскорбиновая кислота, Е470, ароматизатор натуральный.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Детям от 3 лет до 18 лет по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/106 от 19.01.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-02
Инструкции
Вверх